Biblioteca | Catalogo di consultazione
Marinato, Ezio

Farina d'autore : pane, lievitati, dolci da colazione e proposte salate

Milano : Italian Gourmet, 2016
Abstract/Sommario: Il pane, alimento ancestrale, indispensabile e sempre più d’attualità. La panificazione italiana sta vivendo in questi anni un momento di riscatto, perché c’è modo e modo di fare pane. Lo studio delle farine, la macinazione, la gestione del lievito e la cottura, aspetti di un mestiere per nulla semplice e intuitivo. Un mestiere fatto di gesti determinanti, negli impasti e nelle lavorazioni, che l’operatore deve saper condurre e regolare a seconda del prodotto finito che vuole ottenere. ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Farina d'autore : pane, lievitati, dolci da colazione e proposte salate/ Ezio Marinato; fotografia di Giovanni Panarotto. - Milano : Italian Gourmet, 2016. - 302 p. : ill. ; 28 x 29 cm. - (La nuova pasticceria)
Numeri
  • ISBN: 978-88-98675-46-3
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 13719
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Marinato, Ezio
Panarotto, Giovanni
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 13719 MarE 4-5 PCB Ammesso al prestito In prestito fino al: 31/03/2025 Nessuna
Contattaci