Farina d'autore : pane, lievitati, dolci da colazione e proposte salate
Milano : Italian Gourmet, 2016
Abstract/Sommario:
Il pane, alimento ancestrale, indispensabile e sempre più d’attualità. La panificazione italiana sta vivendo in questi anni un momento di riscatto, perché c’è modo e modo di fare pane. Lo studio delle farine, la macinazione, la gestione del lievito e la cottura, aspetti di un mestiere per nulla semplice e intuitivo. Un mestiere fatto di gesti determinanti, negli impasti e nelle lavorazioni, che l’operatore deve saper condurre e regolare a seconda del prodotto finito che vuole ottenere. ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Farina d'autore : pane, lievitati, dolci da colazione e proposte salate/ Ezio Marinato; fotografia di Giovanni Panarotto. - Milano : Italian Gourmet, 2016. - 302 p. : ill. ; 28 x 29 cm. - (La nuova pasticceria) |
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ID scheda | 13719 |
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Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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ALMA | 13719 | MarE 4-5 PCB | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 31/03/2025 | Nessuna |